Ricette

una collezione di ricette made in italy e non, tutte da gustare

Tuesday, October 25, 2005

Tagliatelle con i funghi porcini.





Ingredienti per 6 persone:

1 kg di pappardelle all'uovo;
600 gr funghi porcini;
400 gr macinato di carne bovina e suina (passato una volta);
cipolla;olio di oliva;
prezzemolo;
10 cucchiai di pomodoro a pezzi;
pizzico di dado vegetale;

ESECUZIONE

in una teglia ben capiente soffriggere nell'olio caldo la cipolla tagliata a fette molto fine,lasciare rosolare a fuoco lento la cipolla, quando รจ semi-bionda versare i porcini tagliati a pezzetti,lasciarli andare ed aggiungere prezzemolo tagliato finemente,pizzico di dado vegetale,e la carne macinata, cuocere per trenta minuti a fuoco lento, aggiungere il pomodoro a pezzi,infine, versare nella teglia con il composto ben cotto le pappardelle cotte precedentemente in acqua bollente, mescolare bene ed aggiungere una spruzzata di abbondante parmigiano.
Servire caldo.

Vino consigliato FALANGHINA di Roccamonfina a temperatura cantina.

CARLA A.T.P.

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