Ricette

una collezione di ricette made in italy e non, tutte da gustare

Tuesday, January 17, 2006

Voulevant al forno


Ingredienti
acquistare due confezioni di voulevant,un pacco di sottilette - funghi porcini - asparagi selvatici (o coltivati).
ESECUZIONE:
prendere un voulevant, dividere la sottiletta in piccole parti da adagiare sul fondo del voulevant, nel frattempo in una padella far soffriggere la cipolla tagliata fine,quando la cipolla avrà preso colore aggiungere i funghi e gli asparagi tagliati a tocchetti molto piccoli farli rosolare salare e aggiungere un pizzico di dado vegetale.
Aggiungere un cucchiaino del composto nel voulevant e coprire con un pezzetto di sottiletta. Stesso procedimento va fatto per tutti i voulevant. Adagiare i voulevant in una teglia imburrata ed infornare a temperatura di 180°per circa 15 minuti. Servire caldi.Vino a piacere.
CARLA A.T.P.

1 Comments:

  • At 11:15 PM, Anonymous Anonymous said…

    Ciao, Carla A.T.P.

    Una ricetta squisita e veloce.

    Brava!!!!!!

     

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